katalog alat tulis sekolah daftar harga perlengkapan kantor murah

Penjepit Kertas Grosir di Toko Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Mencari Penjepit Kertas ? mampir saja ke distributor stationery grosir Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Penjepit Kertas untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Penjepit Kertas - Clip & Binder Clip - Stationery

Clip atau yang biasa dikenal dengan penjepit kertas adalah alat yang digunakan untuk menyatukan beberapa kertas agar terlihat rapi dan teratur berdasarkan prinsip tekanan. Kertas-kertas yang di jepit akan mudah dilepas kembali. Menggunakan clip lebih mudah dibanding dengan menggunakan staples atau lem. Clip atau penjepit kertas biasanya berbahan dasar kawat atau logam ataupun plastik yang dibengkokkan menjadi bentuk oval, sepertiga ataupun bentuk kupu-kupu. Clip merupakan alat tulis kantor yang berguna untuk menyatukan lembaran kertas untuk jangka waktu sementara. Seseorang yang bekerja di kantor biasanya selalu menggunakan clip ini untuk menata berkas-berkas nya agar tersusun rapi. Clip atau penjepit kertas ini memiliki beberapa bentuk dan warna. Selain untuk menjepit kertas, sebenarnya clip memiliki fungsi lain, seperti:

1. Menjepit kabel.

Biasanya suasana ruang kantor memiliki banyak kabel-kabel yang berserakan di bawah meja. Untuk dapat menghindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan seperti konsleting listrik saat melakukan pekerjaan, maka Anda dapat menggunakan clip atau penjepit ini untuk menjepit kabel-kabel yang berserakan agar terlihat rapi dan teratur serta tidak membahayakan si pekerja.

1. Menempel catatan di dinding.

Kegiatan kantor memiliki aktivitas yang padat, dan biasanya Anda perlu mencatat kegiatan apa saja yang harus Anda lakukan saat sedang bekerja. Untuk itu Anda bisa menggunakan clip atau penjepit ini untuk menjepit catatan harian Anda di dinding ruang kerja Anda sehingga dapat terlihat jelas oleh Anda, agar Anda tidak melewati pekerjaan itu.

Biasanya clip atau penjepit ini merupakan alat tulis kantor yang sering sekali hilang karena bentuknya yang kecil sehingga alat ini sering berceceran kemana-mana. Clip ini merupakan salah satu alat yang sangat dibutuhkan oleh pekerja kantoran dan mereka sering membeli benda ini karena sering hilang atau habis. Jika Anda sedang mencari clip atau penjepit untuk menjepit kertas dan lainnya. Anda bisa datang ke toko Bina Mandiri Stationary, karena toko ini menjual berbagai macam peralatan tulis mulai dari merk terkenal hingga merk biasa.

(Clip – ctgr-019-G)

View as Grid List

7 Items

Set Descending Direction
per page

BINA MANDIRI STATIONERY

Jalan Pangeran Jayakarta Komplek Ruko 141 Blok A No.17, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta Pusat 10730

Telp : (021)6252421

Email : admin@alattulis.id

0896-7551-7760

Katalog Stationery Harga Murah Toko ATK Grosir Perlengkapan Sekolah
Copyright © 2022-present alattulis.id All rights reserved.