Desk Organizer Set Murah di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mau beli Desk Organizer Set ? Beli saja ke agen perlengkapan kantor terlengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Desk Organizer Set untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Desk Organizer Set - Stationery

Box file dan letter tray merupakan solusi untuk masalah kerapian meja dan ruangan yang paling tepat. Dimana seringkali kita menemukan kertas dokumen berserakan di atas meja bercampur dengan berbagai buku, buletin, brosur, majalah bahkan ATK lainnya. Pernahkah Anda berpikir untuk menata sedemikian rupa dan serapi mungkin meja kerja Anda untuk menciptakan suasana kerja yang bersemangat dan menyenangkan? Untuk itu, kami persembahkan organizer meja dari merek ATK yang cukup ternama, Microdot sebagai solusi kerapian meja Anda.

Untuk urusan kerapian file atau kertas dokumen di atas meja, Anda bisa mengandalkan box file dan paper tray dari Microdot. Anda mungkin akan sangat memerlukannya jika laci meja kantor Anda sudah terlalu penuh dengan file atau dokumen lainnya sementara file-file dan dokumen tersebut masih terpakai, maka mau tak mau Anda harus tetap menyimpannya di dekat Anda. Paper tray atau bisa juga disebut dengan letter tray ternyata tak hanya sebagai tempat penyimpanan surat, brosur, file atau dokumen dan majalah saja melainkan ada beberapa ‘fungsi' lain dari alat organizer meja satu ini.

Paper tray bisa Anda fungsikan di rumah sebagai tempat untuk menaruh permen dan makanan kecil seperti coklat di pesta atau sebagai tempat penyimpanan mainan di ruang bermain anak. Kapanpun Anda menemukan mainan atau benda kecil mungil, letakkan saja di paper tray. Anda tak akan takut lagi kehilangan benda-benda kecil dan sulit ditemukan seperti kunci ruangan atau kendaraan, jepit rambut, aksesoris-aksesoris Anda bahkan Anda bisa memanfaatkannya sebagai tempat penyimpanan make up Anda di kamar.

Baik box file, pencil case ataupun letter/paper tray dari merek ATK Microdot terbuat dari bahan plastik yang bermutu tinggi, ringan, awet, mudah dipindahkan atau dibawa kemana saja serta tentu saja aman digunakan karena tidak mengandung cemaran logam berbahaya. Keunggulan lainnya adalah desk organizer dari plastik adalah mudah dibersihkan, anti rayap, kuat dan tahan lama, tak seperti yang terbuat dari logam atau kayu. Segera pesan sekarang di Bina Mandiri Stationery.

(Microdot – ctgr-m-11)

Items 1-12 of 33