Perabot Kantor & Sekolah Terbaru di Distributor Peralatan Kantor Bina Mandiri Stationery

Subscribe to RSS Feed

Mau beli Perabot Kantor & Sekolah ? pergi saja ke toko peralatan sekolah termurah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Perabot Kantor & Sekolah untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Perabot Kantor & Sekolah

Kantor memang membutuhkan banyak perabot yang digunakan untuk menjalankan sistem dan juga kegiatan di dalam kantor salah satunya adalah meja kantor. Sebagai salah satu peralatan kantor meja merupakan perabot kantor yang penting karena tidak bisa digantikan dan sifatnya yang primer ada di dalam kantor. Seorang karyawan tidak mungkin untuk mengerjakan segala tugasnya dengan sistem lesehan karena hal tersebut tidak akan nyaman. Sehingga selain kursi tentu saja dibutuhkan meja yang melengkapi kursi kantor tersebut.

Fungsi meja kantor sendiri ada banyak, antara lain:

• Sebagai tempat untuk menaruh barang-barang seperti laporan, surat, wadah pensil, hingga juga komputer yang digunakan untuk untuk mengerjakan tugas sehari-hari.
  • Sebagai tempat melepas lelah untuk dapat tidur sejenak apabila sangat lelah mengerjakan tugas di kantor.
  • Dan sebagai perabotan kantor yang dibutuhkan untuk dapat terlihat seperti kantor yang layak.

Jenis dari meja kantor sendiri ada banyak yang dipisahkan dari kegunaan dan fungsinya. Jenis tersebut antara lain:

• Meja staf merupakan meja yang umum digunakan untuk staf atau karyawan. Mempunyai ukuran yang standard dan juga minimalis yaitu panjang 120 cm, lebaranya 70 cm, dan mempunyai tinggi 75 cm.
  • Meja resepsionis merupakan meja besar yang diletakkan di kantor bagian depan. Meja resepsionis mempunyai ukuran yang besar dan juga tinggi. Meja tersebut digunakan untuk ruang informasi dan juga penghubung di perusahaan yang biasanya terdapat komputer, buku tamu, dan juga telepon yang ada di meja resepsionis tersebut.
  • Meja direksi merupakan meja yang biasanya dipilh paling mahal dengan bahan yang terbaik.
  • Meja rapat mempunyai berbagai jenis dari yang berukuran besar hingga yang kecil melingkar.

Salah satu tempat yang bisa digunakan untuk membeli beragam meja yang dibutuhkan di kantor adalah toko Bina Mandiri Stationary. Toko ini terletak di Jalan Pangeran Jayakarta Blok A No. 17 di daerah Sawah Besar di Jakarta Pusat. Selain meja Bina Mandiri Stationary juga menyediakan banyak peralatan kantor maupun sekolah yang bisa dipilih oleh pelanggan.

(Meja kantor – ctgr-072-H)

Items 1-12 of 18