Sampul Buku Tersedia di Toko Atk Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Sampul Buku ? pergi saja ke penyedia atk termurah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Sampul Buku untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Sampul Buku - Buku - Produk Kertas

Bagi Anda yang bersekolah di sekolah menengah ataupun sekolah tinggi, pastinya telah mengenal berbagai tehnik untuk menjaga kebersihan dan kerapian perlengkapan sekolah. Salah satunya adalah dengan memberikan sampul untuk buku tulis maupun buku diktat sehingga kertas sampul tidak mudah sobek atau terlipat. Namun para siswa usia remaja umumnya lebih menyukai menggunakan sampul yang berwarna atau bermotif unik dibandingkan dengan sampul coklat ataupun plastik. Karenanya menggunakan kertas kado bisa menjadi alternatif pilihan yang hemat dan menyenangkan.

Kertas kado banyak memiliki motif, gambar dan warna yang beraneka raga. Hal tersebut dapat Anda manfaatkan untuk menyampuli buku baik buku tulis maupun buku diktat agar lebih rapi dan awet. Selain memiliki banyak motif, kertas kado juga memiliki ketebalan yang cukup baik sehingga tidak membuat buku bagian dalam mudah basah karena hujan. Anda bisa berkreasi dengan cara membuat kertas kado berundak-undak ketika melilitkannya di buku sehingga terlihat lebih rapi.

Harga kertas kado yang murah dan luasnya yang cukup besar memungkinkan Anda untuk menyampuli lebih dari 1 buku untuk 1 buah kertas kado. Hal tersebut menjadikan penggunaan kertas kado sebagai sampul buku menjadi lebih disukai dibandingkan menggunakan plastik sampul ataupun sampul coklat seperti dahulu. Ada banyak motif yang dapat Anda pilih seperti:

• Kartun.
  • Abstrak.
  • Polos.
  • Batik.
  • Gilap.
  • Bunga.
  • Film.
  • Dsb.

Penggunaan kertas kado yang bukan hanya sebagai pembungkus kado namun juga dapat digunakan sebagai sampul buku pastinya akan lebih baik jika Anda memilikinya dalam jumlah banyak untuk stok di rumah. untuk membeli kertas kado yang berkualitas dengan harga yang terjangkau, Anda dapat berbelanja di toko kami Bina Mandiri Stationery di kawasan Mangga Dua Jakarta Pusat. kami menyediakan berbagai motif kertas kado yang lucu dan cantik untuk keperluan Anda membungkus kado maupun sampul buku. Selain kertas kado kami juga menyediakan berbagai perlengkapan sekolah dengan harga yang bersaing sehingga Anda bisa sekaligus mendapatkan kebutuhan sekolah di satu toko.

(Kertas kado – ctgr-053-Q)