Copy Laser Murah di Toko Perlengkapan Kantor Bina Mandiri Stationery

Mencari Copy Laser ? Beli saja ke distributor stationery terbaik Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Copy Laser untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Copy Laser - Merek ATK

Kertas HVS mempunyai banyak sekali kegunaan di dalam menunjang pekerjaan kantor. Bukan hanya di kantor tetapi percetakan pada umumnya juga membutuhkan kertas HVS untuk dapat mencetak berbagai dokumen dan jenis lainnya dari para pelanggannya. Seperti untuk mencetak laporan, surat, makalah, skripsi, hingga juga bisa untuk mencetak foto walaupun hasilnya tidak seperti ketika di cetak di kertas foto. Kertas HVS ini mempunyai banyak pilihan warna, harga, merek ATK, dan juga harga kertas yang bisa dipilih oleh masyarakat.

Salah satu kertas HVS yang bisa dipilih dari merek Copy Laser yang menyediakan kertas HVS dengan banyak ukuran. Ukuran tersebut akan menentukan jenis dokumen yang dicetak karena pada dasarnya setiap dokumen mempunyai ukuran kertas standard yang biasa digunakan. Pada umumnya kertas HVS sendiri mempunyai beberapa pilihan ukuran yang bisa untuk digunakan yaitu ukuran A3, A4, dan juga HVS sendiri. Selain ukuran, Copy Laser juga menyediakan ukuran kertas tersebut ke dalam beberapa berat kertas yang tersedia sehingga bisa untuk memilih tebal dan tipisnya kertas HVS yang akan dipakai untuk mencetak.

Beberapa jenis kertas yang bisa dipilih oleh konsumen yang membutuhkan jenis kertas HVS ini adalah sebagai berikut:

• Kertas HVS ukuran A3 70 gram harganya 92 ribuan rupiah.
  • Kertas HVS ukuran A3 80 gram harganya 100 ribuan.
  • Kertas HVS ukuran A4 70 gram harganya 46 ribuan.
  • Kertas HVS ukuran A4 80 gram harganya 50 ribuan.
  • Kertas HVS ukuran F4 70 gram harganya 50 ribuan.
  • Kertas HVS ukuran F4 80 gram harganya 55 ribuan.

Selain kertas HVS, merek ATK Copy Laser tersebut juga menyediakan kertas quarto berbagai ukuran. Misalnya kertas quarto 70 gram dengan harga 30 ribu rupiah dan juga kertas quarto 80 gram. Berbagai jenis kertas HVS maupun Quarto dari merek Copy Laser tersebut bisa untuk dibeli di Bina Mandiri Stationary yang ada di Sawah Besar, Jakarta Pusat. Toko tersebut merupakan pusat penjualan kertas dan juga peralatan kantor yang dibutuhkan lainnya.

(Copy laser – ctgr-m-02)