katalog alat tulis sekolah daftar harga perlengkapan kantor murah

Pingpong Murah di Toko Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Membutuhkan Pingpong ? Beli saja ke toko perlengkapan sekolah termurah Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Pingpong untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Pingpong - Peralatan Olahraga - Perlengkapan Ekstrakurikuler

Hand counter merupakan sebuah perangkat mekanik atau elektronik yang digunakan secara bertahap untuk menghitung sesuatu yang biasanya bergerak. Salah satu hal yang biasa, hand counter digunakan untuk menghitung orang, hewan, barang atau perhitungan lainnya. Meski kecil bentuknya, hand counter sangat berguna terutama di sektor industri. Selain menyediakan beragam jenis alat tulis kantor, Bina Mandiri Stationery juga menyediakan beragam jenis hand counter dengan harga terjangkau dan dapat dibeli secara grosir.

Aplikasi utama dari hand counter biasanya untuk menghitung orang. Misalkan pada sebuah konser, stadion, antrian, kendaraan umum dan lain sebagainya. Biasanya yang sering menggunakan hand counter adalah para petugas yang berdiri di pintu masuk atau berada di samping antrian. Di taman hiburan misalnya, dimana wahana hanya bisa menampung orang dalam kapasitas tertentu maka operator menggunakan hand counter untuk menghitung penumpang yang naik ke dalamnya. Hand counter juga lazim digunakan untuk analisis lalu lintas, penelitian ilmiah, perhitungan stok dan sektor industri atau usaha lainnya.

Tak hanya itu saja, meski bentuknya kecil, hand counter sangatlah berguna dalam membantu kita menghitung sesuatu, terlebih dalam hitungan yang cukup banyak. Misalkan untuk orang yang bekerja di bagian gudang dan diharuskan menghitung stok dalam waktu yang cepat, maka ia tidak perlu mengawang hitungannya, ia dapat menggunakan hand counter untuk membantunya menghitung secara manual namun cepat dan hasilnya lebih akurat dibandingkan dengan menghitung tanpa hand counter ini. Hand counter sangatlah membantu terutama bagi Anda yang susah berkonsentrasi saat sedang menghitung.

Selain itu, hand counter juga dapat digunakan sebagai pengganti tasbih. Seperti yang kita tahu bahwasanya tasbih adalah alat bantu untuk menghitung doa atau dzikir. Dilengkapi dengan tombol reset dan dapat menghitung hingga jangkauan 9999, hand counter sangat praktis dan efisien. Bagi Anda yang juga membutuhkan hand counter dan alat tulis kantor lainnya, segera saja kunjungi toko kami yang berlokasi di Jakarta Pusat, Bina Mandiri Stationery.

(Hand counter – ctgr-040-C)

BINA MANDIRI STATIONERY

Jalan Pangeran Jayakarta Komplek Ruko 141 Blok A No.17, Mangga Dua Selatan, Sawah Besar, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta Pusat 10730

Telp : (021)6252421

Email : admin@alattulis.id

0896-7551-7760

Katalog Stationery Harga Murah Toko ATK Grosir Perlengkapan Sekolah
Copyright © 2022-present alattulis.id All rights reserved.