Pantri Kantor & Sekolah lengkap di Toko Alat Tulis Bina Mandiri Stationery

Subscribe to RSS Feed

Mencari Pantri Kantor & Sekolah ? Beli saja ke toko perlengkapan sekolah lengkap Bina Mandiri Stationery, kami menyediakan Pantri Kantor & Sekolah untuk memenuhi kebutuhan kantor & Sekolah dan Rumah anda. Selengkapnya bisa telusuri disini: Pantri Kantor & Sekolah

Bagi Anda yang bekerja di dalam gedung kantor dengan ruangan tertutup, umumnya ruangan tempat kerja Anda akan dilengkapi dengan perangkat air conditioner (AC) untuk menyejukkan sekaligus juga membuat ruangan tidak sumpek dan pengap akibat kurangnya perputaran oksigen di dalamnya. Namun terkadang ruangan tertutup seperti kebanyakan gedung-gedung kantor miliki sangat rentan terkontaminasi dengan bau-bauan dari ruang pantry, aroma tak sedap dari sampah yang tertinggal di ruangan, bau asap rokok dan sejenisnya yang bahkan keberadaan AC tak mampu menetralisir nya. Di saat itulah peran pengharum ruangan diperlukan untuk kembali dapat menyegarkan suasana ruangan.

Produk pengharum ruangan memang sudah menjadi item wajib para petugas cleaning service atau office boy yang bertugas menjaga kebersihan dan kenyamanan ruang kerja. Beragam produk pengharum ruangan ini dijadikan persediaan rutin di logistik kantor karena tingkat kebutuhan akan pemakaiannya yang terhitung tinggi. Mulai dari pengharum ruangan yang berkualitas standar hingga beragam wewangian beraroma therapy yang diklaim dapat memberi kenyamanan berlipat kepada para penghuni ruangan dapat dipilih sesuai kebutuhan dan kondisi.

Terdapat beberapa jenis pengharum ruangan yang umumnya digunakan di ruang-ruang kantor dan sejenisnya, yaitu antara lain:

• Pengharum ruangan gantung

Yaitu jenis pengharum ruangan berbentuk padat yang dikemas dalam kotak ataupun kantong berbahan plastik dengan dilengkapi pengait sehingga bisa diletakkan dengan cara digantung. Biasanya jenis pengharum ini diletakkan di dekat mesin AC sehingga aroma wewangian akan segera tersebar bersama dengan hembusan aliran angin dari perangkat AC.

• Pengharum ruangan semprot (spray)

Pengharum ruangan ini diterapkan di dalam ruangan dengan cara disemprot kan sesuai kebutuhan.

• Pengharum ruangan otomatis

Ini merupakan sebuah alat yang dilengkapi dengan mesin penyemprot cairan pewangi secara otomatis dengan bantuan tenaga baterai. Biasanya mesin pengharum ruangan ini diletakkan di meja ataupun ditempelkan di dinding. Waktu penyemprotan dapat di setting sesuai keinginan pemilik ruangan.

Di Bina Mandiri Stationery, terdapat berbagai pilihan jenis pengharum ruangan yang dapat dipilih sesuai kebutuhan pantry kantor Anda. Beragam pilihan aroma kesegaran juga jenis pengharum ruangan tersedia lengkap disini. Kami siap membantu menyediakan beragam kebutuhan kantor Anda.

(Pengharum ruangan – ctgr-096-A)

Items 1-12 of 40